Важное замечание для всех приходящих в церковь

Мы вынуждены контролировать количество молящихся на богослужениях в нашем Соборе, так как из-за пандемии увеличелось число посетителей из других церквей, по причине их закрытия большинства храмов или введения ограничений. Эти обстоятельства делают невозможным посещение верующими их обычных приходов, а количество верующих, желающих посещения наших регулярных богослужений резко возросло. Хотя мы стремимся приветствовать всех и предоставить духовный дом всем, кто в этом нуждается в это трудное время, мы, тем не менее, должны прилагать особые усилия, чтобы контролировать количество прихожан на каждом запланированном богослужении, чтобы мы не превышали лимиты, установленные Правительством на основании ограничений. о необходимости поддерживать социальное дистанцирование и т. д. По этой причине, пожалуйста, обратите особое внимание на наш пересмотренный график регулярных воскресных богослужений:

https://www.russianchurchlondon.org/public-announcement-2021-04/

Пасхальное объявление

Дорогие прихожане, Церковь по прежнему закрыта для публичных богослужений и частных молитв. В этом году вы должны будете молиться дома. Мы не будем освящать пасхальные куличи и яйца. Вам придется самим окропить еду святой водой. На сайте нашей епархии вы можете найти тексты домашних молитв и другую информацию. Причаститься Святых Даров можно только на дому. Нужно договориться со священником о дате и времени.

Тексты для домашнего совершения богослужений на Страстной неделе: https://orthodox-europe.org/2020/04/10/holy-week-texts/