COVID-19: объявление от 09/01/2021

Дорогие прихожане, у нас изменились правила посещения богослужений. На службах внутри Церкви могут находиться только 40 человек в верхнем храме, и только 20 человек в нижнем храме. Дистанция в церкви 1.5 - 2.0 м. Нельзя ожидать причастия снаружи Церкви. В воскресные дни можно прийти после позднего богослужения для причастия и исповеди. Желающие причаститься после Литургии должны записаться у о. Виталия 07935700721.

Начало Петрова поста

Напоминаем, что в понедельник 11 июня начинается Апостольский пост, который, за некоторым исключением, соблюдается строго по понедельникам, средам и пятницам. В пост из пищи исключаются мясные и молочные продукты, а в дни строго поста – рыба и растительное масло; в другие дни разрешается вкушать рыбу. Пост продлится до 12 июля.

A reminder that the Apostle’s fast begins in Monday 11th June which is strict fast on Monday, Wednesday and Fridays with some exception. A strict fast is abstinence from Dairy, Meat, Fish and Oil, although fish is allowed on other days. The fast lasts until Thursday 12th July