COVID-19: объявление от 09/01/2021

Дорогие прихожане, у нас изменились правила посещения богослужений. На службах внутри Церкви могут находиться только 40 человек в верхнем храме, и только 20 человек в нижнем храме. Дистанция в церкви 1.5 - 2.0 м. Нельзя ожидать причастия снаружи Церкви. В воскресные дни можно прийти после позднего богослужения для причастия и исповеди. Желающие причаститься после Литургии должны записаться у о. Виталия 07935700721.

Фолкестон

25 июля группа из 19 человек родителей с детьми выехали из Собора во вторник утром автобусом в направлении приходской церкви St Mary & St Eanswyth в Фолкестоне, где Отец Петр отслужил молебен перед мощами Святой (St Eanswyth), основательницы первого женского монастыря в Англии в 630 году.

Нашей группе была оказана радушная встреча Преосвященнейшим Дэвидом Алдридж, настоятелем местной старинной церкви, который кратко рассказал историю Святой Англо-Саксонской принцессы (St Eanswyth), как Ее мощи были перенесены в церковь, как они были найдены во времена Викторианского периода после того, как были спрятаны монахами монастыря при ликвидации монастыря Генри VIII.

Позже вся группа направилась на пляж, где с удовольствием пообедали на пикнике, ожидая прилива чтобы поиграться на песке , поплавать и поплескаться в море.

[shashin type=“albumphotos” id=“85” columns=“5” size=“160” crop=“y”]