Важное замечание для всех приходящих в церковь

Мы вынуждены контролировать количество молящихся на богослужениях в нашем Соборе, так как из-за пандемии увеличелось число посетителей из других церквей, по причине их закрытия большинства храмов или введения ограничений. Эти обстоятельства делают невозможным посещение верующими их обычных приходов, а количество верующих, желающих посещения наших регулярных богослужений резко возросло. Хотя мы стремимся приветствовать всех и предоставить духовный дом всем, кто в этом нуждается в это трудное время, мы, тем не менее, должны прилагать особые усилия, чтобы контролировать количество прихожан на каждом запланированном богослужении, чтобы мы не превышали лимиты, установленные Правительством на основании ограничений. о необходимости поддерживать социальное дистанцирование и т. д. По этой причине, пожалуйста, обратите особое внимание на наш пересмотренный график регулярных воскресных богослужений:

https://www.russianchurchlondon.org/public-announcement-2021-04/

Крещенские купания

Дорогие наши прихожане!

Крещенские купания на нашем приходе в этом году будут доступны в Крещенский сочельник в воскресенье 18.01 после утрених служб и совершения Великого Водоосвящения в течение всего дня до вечернего богослужения. И в день Крещения Господня в понедельник 19.01 после Литургии и Великого Водоосвящения.Dear parishioners!

On Sunday 5/18 (and Monday 6/19) January, 2015, after Divine Liturgy, believers are invited to honour an old Russian tradition of immersing themselves in cold water outside the Cathedral, in the Harvard Road churchyard. Participants should bring with them a towel.