Приход получает щедрое пожертвование

Организаторы “Русского бала в Лондоне” сделали щедрое пожертвование в сумме £ 9000 Лондонскому Собору Русской Православной Церкви в Чизвике с конкретной целью для развития образовательной деятельности прихода.

 “Русский бал в Лондоне” состоялся в Королевском Альберт-Холле 2-го декабря 2013 года и был посвящен 400-летию дома Романовых. Почетными гостями были Великая Российская Княгиня Мария Владимировна и Великий Российский Князь Георгий Михайлович, которые, ранее в этот день, посетили наш собор. По благословению Его Высокопреосвященства архиепископа Берлинско-Германского и Великобританского, настоятель храма протоиерей Владимир Вильгертс также принял участие в мероприятии, в сопровождении чтеца Николаса Мабина, члена Траста Григория Уолкоф, и членом Церковного Совета Алексеем Колойденко. В начале мероприятия, отец Владимир сделал краткое обращение к участникам со сцены Королевского Альберт-Холла, а затем, благословил их иконой Святых Царственных Мучеников.

Духовенство, попечители и Церковный Совет выражают глубокую благодарность организаторам «Русского бала в Лондоне” за их щедрое пожертвование для поддержки образовательной деятельности в нашем приходе.

http://russianball.co.uk